文字サイズ

お買物情報 一覧

季節のおすすめスイーツ

グルメ


■10月22日(水)~10月28日(火) 
■1階 


季節のおすすめスイーツをご紹介します。




〈葵の倉〉

旬のさつまいも(鳴門金時)と裏ごしした餡に北海道産大粒小豆を入れて焼き上げました。

●芋すいーと(1個) 税込346円

※写真はイメージです。





〈京菓子處 鼓月〉

栗を一粒ごろりとのせた栗まんじゅう。
ハチミツとを練り込んだ生地でまろやかな白こし餡をつつみしっとりと焼き上げました。

●つづみ栗(1個) 税込303円



※写真はイメージです。
もちもちとした餅の食感となめらかなこし餡の甘さが絶妙に調和しています。
国産小豆を使用しているので、ほんのりとした豆の風味と上品な甘さが特徴です。

●あんころ(1個) 税込400円

※写真はイメージです。




〈宗家 源 吉兆庵〉

きざんだ国産干柿を柚子あんと求肥で包みころんとした姿に仕上げました。

●柿甘珠(1個) 税込410円

※写真はイメージです。




〈彩華の宝石〉

6種類のベリー系フルーツゼリーを可愛らしいBOXに詰合せました。
各種の風味の違いをお楽しみください。

●カジュアルボックス(ベリー)(フルーツゼリー6種12個入) 税込832円

※写真はイメージです。




〈鶴屋吉信〉

白あんと栗ペーストを合わせたあんに和栗をこめもっちりしっとり食感の焼皮でつつみました。

●つばらつばら栗(1個) 税込303円

※写真はイメージです。




〈和・洋菓子舗 日影茶屋〉

ほっこりとした栗本来の「香り」「味わい」をいかした秋冬限定のお菓子です。
焦ばしい麦焦し粉で包んであります。

●栗名月(1個) 税込368円

※写真はイメージです。


お買物情報