〈ゴディバ〉チョコレートケーキ 特別販売会
■5月28日(水)~6月3日(火) ■1階 シーズンスペース 食感や口あたりにもこだわった、ゴディバらしい濃厚なチョコレートケーキを期間限定で販売いたします。 |
なめらかな口どけのダークチョコレートムースに、ココアジェノワーズ、プラリネのパンナコッタを重ね、クランブルをトッピングしました。 ●ヴェリーヌ ショコラ&プラリネ(1個) 税込864円 | ![]() ※写真はイメージです。 |
なめらかな口どけのダークチョコレートムースに、フランボワーズジュレ、ココアジェノワーズ、ピスタチオムースを重ね、クランブルをトッピングしました。 ●ヴェリーヌ ショコラ&ピスターシュ(1個) 税込897円 | ![]() ※写真はイメージです。 |
ベルギー産ホワイトチョコレートを使った甘さ控えめのクリームに、ほんのりラム酒が香るマロンクリームを絞り、渋皮栗をのせました。 フランボワーズジャムがアクセント。 ●モンブラン ショコラブラン&フランボワーズ(1個) 税込854円 | ![]() ※写真はイメージです。 |
コクのあるマスカルポーネクリームに、ベルギー産チョコレートを使用したチョコレートクリームを重ねました。 ●ショコラ ティラミス(1個) 税込756円 | ![]() ※写真はイメージです。 |
チョコレートクリームに、オレンジピール、レモンピール、糖漬けしたパイナップル、チョコチップを加え、ココアスポンジと層にし、やさしい甘さのミルクチョコレートクリームをナッぺしました。 ●チョコレートズコット(1個) 税込692円 | ![]() ※写真はイメージです。 |
ヘーゼルナッツとアーモンドを使った香ばしいプラリネ入りのカスタードクリームにチョコレートを加え、クッキーシューに詰めました。 ●プラリネショコラ シュークリーム(1個) 税込605円 | ![]() ※写真はイメージです。 |
ベルギー産のダークチョコレートを使用した濃厚なクリームをココアスポンジで巻き上げ、上品な味わいの笠間栗クリームを絞りました。 ●ショコラと笠間栗のロールケーキ(1個) 税込735円 | ![]() ※写真はイメージです。 |